«МЕГА-СТРОЙ» построил завод для «John Deere»

27.04.2010

27 апреля 2010 года состоялось торжественное открытие нового производственного комплекса и дистрибуционного центра запчастей для крупнейшего в мире производителя сельскохозяйственной  и строительной техники «John Deere».

Объект находится на территории комплекса «ЮЖНЫЕ ВРАТА» на пересечении трассы Москва-Дон (М4) и «Малого бетонного кольца» (А-107). Генеральным подрядчиком при строительстве этого комплекса, общей площадью 550000 кв.м., так же выступил «МЕГА-СТРОЙ» по заказу компании «Giffels».
В состав зданий входят:
— производственно-складские помещения;
— контрольно-пропускные пункты;
— парковочные площадки.
— котельная тепловой мощностью 25 мВт.

Новый производственно-логистический комплекс «John Deere» включает в себя Евроазиатский дистрибуционный центр запасных частей и производственную площадку, где будет выпускаться оборудование для двух основных подразделений компании, включая мощные тракторы и комбайны для сельскохозяйственного сектора, и линейка машин для строительного и лесозаготовительного направлений.
На церемонии открытия завода руководство «John Deere» уделило особое внимание качеству выполненных работ компанией «МЕГА-СТРОЙ». Церемонию открытия посетил ряд высокопоставленных гостей из Администрации города Домодедово.
В обращении к присутствуюшим на церемонии Глава Администрации г. Домодедово Леонид Павлович Ковалевский поздравил всех участников данного проекта с завершением строительства и вводом в эксплуатацию.

Смотреть фоторафии

Подписка на новости