Принципы работы

Главные и неизменные принципы работы ООО «МЕГА-СТРОЙ» – это надежность, качество и высокие темпы строительных работ. Гарантию выполнения своих обязательств Компания обеспечивает за счет наличия мощной производственно-строительной базы:

  • Цеха по плазменной резке листового черного металла, алюминия и нержавеющей стали
  • Собственный парк – более 350 единиц строительной техники
  • Мобильные бетонные заводы компаний «Schwing-Stetter» и «Liebherr»
  • Ведется строительство завода по производству металлоконструкций
  • Для реализации строительных проектов, компания объединяет только профессиональных архитекторов, проектировщиков, конструкторов и строителей.

Компания «МЕГА-СТРОЙ» уверенно идет к тому, чтобы самостоятельно обеспечивать полный цикл строительных работ. Политика качества функционирует на всех уровнях организационной структуры компании и является обязательной для выполнения всеми службами, подразделениями и сотрудниками! В связи с этим в апреле 2008 года компания прошла сертификацию системы менеджмента по международным стандартам ISO 9001:2000 от компании Lloyd’s Register Quality Assurance.

Любое промышленное строительство включает в себя несколько этапов, и первый из них – проектирование объекта. Создание прообраза будущего объекта. Проектная документация, конечный результат заказа на проектирование объекта, позволит осуществить первичное строительство, восстановление или реконструкцию объекта. Только грамотно составленные расчеты, спецификации и схемы позволят возвести надежное здание.

Наши специалисты выполнят для вас:

  • проектирование объекта;
  • проектирование промышленных объектов
  • проектирование складских комплексов
  • проект на инженерные коммуникации, системы обеспечения объектов;
  • проектирование сооружения разнообразных функций;
  • проект реконструкции зданий и сооружений.

Возможно типовое или индивидуальное проектирование объекта. При выполнении заказа на индивидуальное проектирование объекта используются части типовых проектов, деталей для монтажа и архитектурные решения. Это объясняется производственной и экономической целесообразностью. Такой подход позволяет использовать стандартное оборудование, материалы и технику (например, опалубочные щиты или стеновые панели)

При проектировании объекта учитываются климатические условия места возведения здания, наличие и близость определенных материалов, минимизируются трудозатраты и энергозатраты. Наши специалисты следят за выпуском новых и современных материалов, включая их по необходимости в проектирование объекта. Оригинальность подхода выделят ваше здание из большого числа безликих коробок. Могут быть учтены особенности фирменного стиля, проектирование объекта в общем стиле и композиции сделает здания сети компании узнаваемыми и запоминающимися. При этом надежность и прочность объекта не будут ущемлены инновационностью проекта.

Заказы на индивидуальное проектирование объекта возникают чаще всего в связи с необходимостью проведения реставрации или надстройки объекта. В таких работах в первую очередь учитывается надежность исходного здания, принимаются решения об укреплении отдельных узлов или сочленений, учитываются архитектурные требования. Обновленное здание не должно выглядеть диссонансом с окружающими строениями и самим зданием.

Многие заказчики идут путем разделения работ на этапы и привлечения к каждому этапу работ отдельных подрядчиков. Но в идеале проектирование и строительство должны выполняться под надзором одного и того же генерального подрядчика или одним строительным комплексом. Только так будут выдержаны выполнения работ и сроки сдачи объекта в эксплуатацию.

Отсутствие возможности переваливать вину на предыдущего подрядчика или проектировщика заставляет каждое подразделение Компании «МЕГА-СТРОЙ» выполнять свою работу максимально качественно и в сжатые сроки, чтобы не допустить простоев техники и специалистов.

В подходе «проектирование и строительство в одни руки» есть и еще один плюс. Любые недоделки устраняются одной организацией. Нет необходимости выяснять, почему, например, отстало плиточное покрытие. Может быть виноваты проектировщики, которые не учли особенности грунта и здание просело? Может быть, неровности в кладке заставили штукатуров класть более толстый слой шпаклевки? А может быть, плиточники сэкономили клей? За чей счет устранять проблему? Ответственность, взятая на себя строительным холдингом, решает эти вопросы однозначно.

Мы гарантируем качество и высокие темпы строительства!