Аренда складских и офисных помещений в Видное

Если компания успешно развивается, а ее товарооборот увеличивается, без эргономичного складского и современно оборудованного офисного помещения, которые находятся в собственности или переданы на условиях договора аренды, уже не обойтись. Удобное расположение объекта — один из способов добиться расположения клиентов. Однако что делать, если стоимость коммерческих площадок в Москве вам не по карману? Стоит присмотреться к Подмосковью.

Так, в Ленинградском районе Московской области расположен г. Видное, в промзоне которого есть множество складов с офисами. Здания оптимально подходят для хранения товаров с разными характеристиками, в том числе пищевых продуктов, техники, оборудования, кормов, сыпучих веществ и т. п.

Почему выгодно арендовать склад или офис в г. Видное?

  • 7 км от МКАД по Каширскому шоссе.
  • Отдельная промышленная зона, с высокой мощностью энергопотребления (до 630 кВт).
  • Развитая инфраструктура района.
  • Охраняемые территории.

 

Склад + офис — это удобно

Склад + офис — это удобно. Выбирая склад, где будет храниться продукция, реализуемая вашей компанией, важно учитывать, чтобы он находился в зоне досягаемости офиса. Близость расположения двух этих объектов разумна с точки зрения логистики — траты на транспортировку товаров со склада в офис составляют львиную часть расходов компании, если приходится выделять для доставки экспедиторов, которые курсируют между точками.

Поэтому аренда складских и офисных помещений, расположенных на одной территории, — самое выгодное с точки зрения финансовых и временных затрат решение. Такой комплекс, оснащенный необходимыми телекоммуникациями и оборудованием, обеспечит оптимальное функционирование вашего бизнеса.

 

Выгоды от компании «Мегастрой»

  • Сдаваемые объекты отвечают всем санитарно-гигиеническим требованиям.
  • Системы климат-контроля на складах и в офисах позволяют поддерживать температуру объектов на нужных уровнях.
  • Вы не тратите время на поиск склада и офиса по раздельности.
  • Стоимость арендуемого объекта по типу «2 в 1» ниже, чем двух помещений.
  • Охраняемые территории.

Ежемесячные выплаты по договору с арендодателем зависят от ряда факторов, таких как расположение комплекса, этажность здания, общая площадь объекта. В сумму, которую мы указываем на сайте, включены НДС и операционные расходы. Коммунальные платежи оплачиваются отдельно.