Использование гусеничной техники в строительстве

Строительство любых жилых и производственных объектов не может обходиться без использования профессиональной техники, которая значительно облегчает и ускоряет выполнение разного вида работ. Существует огромное многообразие технических средств, которые формально можно разделить на две большие категории – гусеничные и колесные.

Гусеничная техника (экскаваторы, бульдозеры, тягачи, траншеекопатель и т.д.) имеет целый ряд преимуществ:

  • обладает повышенной проходимостью по сравнению с колесными машинами, особенно в местах со сложной поверхностью почвы);
  • незаменима при рытье котлованов, траншей, бурении скважин, добыче полезных ископаемых, расчистке местности, для засыпания подземных коммуникаций и выравнивания грунта на строительных объектах;
  • способна выполнять самые разные виды строительных и уборочных работ быстро и качественно;
  • выдерживает большие нагрузки и зачастую является атрибутом крупных массивных аппаратов и сложным машин;
  • достаточно маневренна и многозадачна, хотя и ограниченно способна самостоятельно перемещаться к месту выполнения работ.

 

Преимущества аренды гусеничной техники

Аренда гусеничной техники (экскаваторов, бульдозеров, траншеекопателей и т.д.) в наши дни становится все более популярной услугой. Ее ппреимущества говорят сами за себя, ведь покупка подобной техники для выполнения единоразовых и сезонных работ экономически не выгодна. Помимо высокой стоимости, транспорт необходимо содержать, ремонтировать и осуществлять его сервисное обслуживание, а это по карману далеко не всем.

Компания «МЕГА-СТРОЙ» предлагает услуги аренды гусеничной техники и представляет вниманию клиентов широкий ассортимент машин самого разного предназначения от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Весь транспорт находится в отличном техническом состоянии, регулярно проходят сервисное обслуживание, поэтому готов приступить к работе в любое удобное для вас время.

По всем вопросам аренды гусеничной техники обращайтесь к специалистам нашей компании, используя контактные телефоны. Мы гарантируем высокое качество, своевременное выполнение работ, а также гибкую систему оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту.