Основные преимущества быстровозводимых зданий перед традиционным строительством

Быстровозводимые здания промышленного назначения подходят для размещения внутри производственных площадок, складов, спортивных комплексов.

Строительство сооружений на металлокаркасах набирает обороты. Технология позволяет создавать объекты больших площадей, не уступающие по основным параметрам традиционным зданиям из кирпича и бетона. Строения из металла обходятся значительно дешевле. Оптимальная теплоизоляция достигается применением современных изолирующих материалов.

Здания сдаются в эксплуатацию в более короткие сроки. Для их монтажа требуется меньше усилий. Прочность и долговечность — также в числе достоинств этих конструкций.

 

Плюсы строительства быстровозводимых зданий

Безопасность

Сталь — экологически безопасный материал, который допустимо использовать после повторной переработки. На оцинкованных каркасах не образуются грибок и плесень. Поверхности не подвержены коррозии. Все крепления проходят обработку специальными составами, срок службы составляет 50 лет.

Материал относится к разряду негорючих. Теплоизоляционный слой, которым прокладываются конструкции, обеспечивает возможность эксплуатации строений в разных климатических условиях.

Экономичность

Строительство быстровозводимых зданий можно сравнить с конструктором. Объект собирается из типовых модулей. Используется болтовое соединение деталей. Легкость элементов обеспечивает возможность справиться с возведением объекта, используя минимальные трудовые и временные затраты. Для строительства не нужна сложная спецтехника. Модульные конструкции отличаются небольшим весом — для их сборки не нужны мощные и сложные фундаменты.

Индивидуальный подход

Оцинкованные элементы подходят для воплощения любых архитектурных решений. Площадь строений не ограничена. Каждый серийный проект можно видоизменить соответственно пожеланиям заказчика (включая площадь остекления, число ворот и дверей и т. п.). Возможна покраска готовых зданий в выбранный клиентом цвет.

 

Монтаж быстровозводимых зданий силами ООО «МЕГА-СТРОЙ»

ООО «МЕГА-СТРОЙ» в совершенстве владеет принципами строительства быстровозводимых зданий. Эта технология позволяет добиться рекордных сроков введения объекта в эксплуатацию без потерь в качестве. Необходимые для ускорения процессов меры принимаются еще на этапе проектирования.

Высокие эксплуатационные характеристики готовых строений обеспечиваются тем, что созданием проекта, возведением объекта и приемо-сдаточными испытаниями занимается одна компания — ООО «МЕГА-СТРОЙ».