Почему стоит приобретать и брать в аренду спецтехнику в специализированных компаниях?

Большинство компаний, занимающихся строительными и дорожными работами, нуждаются в специализированной технике. Машины специального назначения позволяют быстро выполнить целый ряд мероприятий: строительство и демонтаж объектов, устройство фундамента, подготовку насыпей и откосов, прокладку коммуникаций. Уменьшение сроков сдачи объекта приносит прибыль фирме-заказчику. Однако покупать технику не всегда выгодно. Гораздо проще бывает взять ее в аренду для проведения разовых работ.

 

Преимущества аренды спецтехники

  • Исключение высоких единовременных трат. Покупка сложной дорожной и строительной техники — процесс затратный. Приходится привлекать оборотный капитал, отказываясь от осуществления прибыльных проектов. Это может себе позволить даже не каждая крупная компания, а на начальном этапе развития бизнеса траты такого уровня способны привести к банкротству.
  • Экономия на налогах и оформлении документов. Имея в своем автомобильном парке единицы спецтехники, вы обязаны платить за них налоги. Также много времени отнимает регистрация машин в соответствующих органах.
  • Услуги оператора. Вы можете не держать в штате опытных операторов и не платить им заработную плату. В стоимость услуги аренды нередко уже включена работа квалифицированного водителя.
  • Разовые работы. Если техника привлекается для осуществления разовых работ и в дальнейшем не будет использоваться длительное время, пройдет несколько лет, прежде чем она окупится. Гораздо проще заключить договор с предоставлением нужной машины в аренду.

 

Аренда спецтехники в ООО «МЕГА-СТРОЙ»

Компания «МЕГА-СТРОЙ» предлагает клиентам услуги по аренде спецтехники в Москве. В парке — более 300 машин различного профиля: автокраны, прицепы, погрузчики, экскаваторы, тягачи и т. п.

Продукция изготовлена известными мировыми производителями: Grove, Hamm, RM Terex, Volvo и др. Техника в отличном состоянии. Привлечь ее к работам вы можете в любой момент. Машины функционируют без перебоев, они надежны и безопасны, так как вовремя проходят техническое обслуживание.

При необходимости вы можете обратиться за помощью к консультантам, которые дадут необходимые рекомендации по правилам эксплуатации оборудования, обсудят сроки и другие условия аренды.